Главные новости Актобе, Казахстана и мира

16 просмотров

Мужчина зарезал барана в центре Нур-Султана и возмутил астанчан

Зарезавший барана в центре Нур-Султана мужчина возмутил астанчан – животное он убил, а затем снял с него шкуру прямо посреди оживленной улицы возле ЭКСПО.

Скриншоты: instagram.com/astana_typical

Зарезавший барана в центре Нур-Султана мужчина возмутил астанчан – животное он убил, а затем снял с него шкуру прямо посреди оживленной улицы возле ЭКСПО, пишет NUR.KZ.

Мужчину назвали первобытным дикарем и предложили ему «проваливать в свой аул» - снятое на видео убийство барана вызвало у людей отвращение.

«Астана, район Экспо. Просто "грохнул" животное и снимает с него шкуру. Вокруг ездят машины, ходят люди, дети в том числе», - пишет в Facebook Анастасия Трифонова.

Видео разлетелось по соцсетям и вызвало волну критики и негодования.

«Мужчина зарезал барашка и содрал шкуру в честь переименования столицы в Нур-Султан прям возле Экспо», - сообщают в паблике astana_typical в Instagram.

«Что за мясокомбинат», «Фу, полная антисанитария», «Возвращение к первобытному строю»,

«Мы все еще дикий народ – мужчины гадят в подъездах, дети в мусорные баки ТЦ, баранов режут в центре столицы – что еще нужно», «Еще говорят, хотим жить как в Европе – да в Европе бы за такое 5 лет дали»,

«За мойку машин в общественных местах штраф под 50 тысяч тенге, мол грязь, разводы шампуня и масла, а кровь барана на улице – это нормально?» - возмущаются астанчане.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.