Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2297 просмотров

Уразалин раскритиковал состояние Центрального стадиона (Видео)

25 марта аким Актюбинской области Ондасын Уразалин проверил Центральный стадион имени К. Батыра и остался недоволен его состоянием.

25 марта аким Актюбинской области Ондасын Уразалин проверил Центральный стадион имени К. Батыра и остался недоволен его состоянием, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу облакимата.

- Увиденное вызвало справедливое негодование главы региона. Руководство стадиона пыталось убедить акима области в том, что каких-либо серьезных проблем на спортивной арене нет, хотя их наличие было видно невооруженным глазом, - говорится в сообщении.

К примеру, все еще не пророс газон, несмотря на то, что подогрев поля был запущен почти месяц назад. Связано это с тем, что система подогрева футбольного поля функционирует не в полной мере и требует капитального ремонта.

Необходим также капитальный ремонт части зрительских трибун и здания стадиона.

Дать внятное объяснение тому, что главная спортивная арена города находится далеко не в лучшем состоянии, не смогли ни директор ОДЮСШ по футболу Гульназ Картанова, в чьем ведении находится стадион, ни руководитель управления физической культуры и спорта Мейрамбек Махамбетов.

- У ответственных лиц нет ответственного подхода. Если говорить на чистоту, эта ситуация заставляет задуматься об уровне их профессионализма. При этом пытаетесь обмануть, говоря, что все хорошо, проблем нет, к сезону готовы… Кругом безответственность. В результате поле не готово, сектора не готовы... Я впервые вижу стадион в таком состоянии за все годы, - сказал Ондасын Уразалин.

- С учетом общественной значимости стадиона и в целом футбола для жизни города, я буду вынужден принимать экстренные меры, связанные с организационными, кадровыми и финансовыми вопросами. Кое-кому здесь больше делать будет нечего, - продолжил аким области.

По поручению главы региона в этот же день созвали совещание с участием экспертов по вопросам капитального ремонта стадиона.

Автор — Екатерина

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Кстати говоря,в давние времена,Батыры так и поступали с ворами - наказавали телесно плёткой. А эти зажравшиеся и наглые личики врут прям в глаза,ничего не боясь. Знают,что даже в случае наказания,устроятся в другое теплое местечко. Уволить их мало,пусть из своего кармана выкладывают или вперёд,с метлой на улицы города,на общественные работы.Вместе с Испановым.Помните сцену из фильма *Джентльмены удачи*,где директор музея рассказывал о наказаниях подобных врагов? Про бочку с дерьмом и шашкой.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Так и хочется сказать Акиму,чтобы он взял дрын и врезался по башке этим чинушам за постоянное воровство,за ежедневное вранье и ежегодное отсутствие совести,вкупе с полном несоответствии . Какая-то тиотка руководит футбольной школой.. Сто процентов по блату. Но ,судя по тому,какое название стадиона ( им. К. Батыра) похоже,что ничего не изменится.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    А не проще спросить с предшественников, через уполномоченные органы (прокуратура, налоговая, суд и т.д.) куда уходили деньги, а не устраивать школьное собрание со злым папкой, который не был дома и не знал, как его сынок учился весь год! Один аким уже так показательно тоже распекал новоявленных подчиненных, все видим чем дело закончилось?! И да, люди в комментариях в соц.сетях правы, в городе проблем побольше, чем Центральный Стадион, к примеру... дороги!)

    0+

Новости по теме