Главные новости Актобе, Казахстана и мира

344 просмотра

Украли красный паспорт. Как быть?

Я гражданка Республики Казахстан. А у моей мамы нет документов, так как была кража красного паспорта. Она уроженка Абхазской АССР, в 1974 году приехала в Казахстан

Я гражданка Республики Казахстан. А у моей мамы нет документов, так как была кража красного паспорта. Она уроженка Абхазской АССР, в 1974 году приехала в Казахстан. С тех пор живет здесь. Все органы в курсе нашего дела: миграционная полиция, областной акимат, «Нур Отан», участковый по месту проживания, местный аким, заместитель акима города, но помочь никто не может. Вот уже 10 лет со дня обращения о восстановлении документов миграционная полиция говорит нам, что ничего не получится. Как нам быть?

– Надежда Федоровна БИЛАЛОВА (девичья фамилия Склярова), дата рождения 6 января 1949 года

ОТВЕТ: – Сообщаем, что ходатайство гражданки Билаловой Надежды Федоровны по вопросу определения гражданства Республики Казахстан, зарегистрированное в отделе полиции Алгинского района, приостановили в связи с отсутствием ответов из Республики Грузия (Абхазия), так как она родилась и проживала в Абхазской Республике.

Для дальнейшего рассмотрения ходатайства необходимо получить ответы на неоднократно направленные нами запросы. Этот вопрос на контроле у руководства управления миграционной службы ДП Актюбинской области, – отвечает Жанибек Муханов, начальник УМС ДП Актюбинской области.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме