Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Свидетели ДТП с участием авто вице-президента «Лукойла» говорят, что виноват шофер Баркова

В четверг, 25 февраля, на Ленинском проспекте произошла авария с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова и «Ситроена», в котором в результате погибли водитель и пассажир.

В четверг, 25 февраля, на Ленинском проспекте произошла авария с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова и «Ситроена», в котором в результате погибли водитель и пассажир. Ими оказались врач Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова 36-летняя Ольга Александрина и ее 72-летняя свекровь - профессор с мировым именем, заслуженный врач РФ Вера Михайловна Сидельникова, пишет газета «Комсомольская правда». По официальной информации, виновницей ДТП признана хозяйка «Ситроена». Якобы она выехала на полосу встречного движения. Однако вскоре появились очевидцы аварии, утверждающие, что виноват водитель «Мерседеса», ехавший по разделительной полосе. Москвичи, видевшие ДТП, звонили на радиостанции столицы, утверждая, что женщина не виновата («Родственники погибшей в автокатастрофе профессора Сидельниковой ищут свидетелей ЧП»).

«Я ехал в левом ряду в центр, а данный Mercedes ехал в этой же полосе, но на две машины впереди, - рассказаг очевидец случившегося Кирилл Набоков. - Данный автомобиль резко вырулил на разделительную полосу, после чего произошло столкновение с автомобилем Citroen. Это просто абсурд, в данной аварии полно свидетелей. Как со стороны водителей, так и со стороны прохожих, так как авария произошла в рабочий день. Только наши показания никто не хочет слушать. Даже маленький ребенок, увидев фото с места ДТП, скажет, что авария была по вине водителя Mercedes. Ни по какому закону физики эта авария не могла произойти по вине женщин из Citroen».

Другой водитель, который ехал по одной полосе с Citroen, оказался на месте трагедии еще до того, как иномарки растащили. «Я ехал из центра в сторону области и понял, что на Ленинском - авария, потому что там стояли пожарная машина, карета «скорой помощи» и четыре машины ГАИ, - заявил водитель Игорь Говердовский. - На своей полосе в левом крайнем ряду стоял разбитый Citroen. Напротив него - большей частью на встречной полосе, а меньшей - на разделительной стоял большой Mercedes. Левая часть его была тоже серьезно разбита. Ясно, что Mercedes шел по «встречке». Да и зачем хозяйке Citroen юлить, если ее полоса была свободной, а пробка была как раз в центр?» («Авария была по вине Mercedes»).

NEWSru

 

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.