Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 41171 СЛУЧАЙ, 15970 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 232 СКОНЧАЛИСЬ

2621 просмотр

Украденная невеста пыталась покончить с собой

Историю о молоденькой девушке, пытавшейся покончить с собой, рассказал на своей странице в Facebook пользователь Еркин Кахаров.

Историю о молоденькой девушке, пытавшейся покончить с собой, рассказал на своей странице в Facebook пользователь Еркин Кахаров, передает Zakon.kz.

По его данным, девушка выбросилась из окна 3 этажа в Шымкенте 31 января. Ей было 18 лет. Поврежден позвоночник, черепно-мозговая травма, на лице шрам в 10 см, в душе пустота и безнадега. Ее украли 18 января 2019, через несколько дней после обычного знакомства.

Новоявленный "жених", по данным Кахарова, не спрашивая ее желания, изнасиловал ее через неделю после кражи, лишил девственности, затем, унижая каждую минуту, вынудил ее броситься с окна 3 этажа, три раза пытался женить ее на себе.

В больнице, по его данным, у нее забрали телефон ее новые "родители" (родители парня) и только через сутки настоящие родители девушки узнали о трагедии.

- К слову, за эти сутки ей не принесли даже горячего чая ее 20 летний циник-супруг (единственный в семье сын) и его родители, которые затем стали угрожать ей и ее родителям, в случае обращения в полицию, - пишет Кахаров.

У девушки, по данным Кахарова, нет богатых родителей, братьев, которые могли постоять за нее, она обычная сельская девочка, стеснительная, покладистая, очень воспитанная.

- По факту попытки совершения суицида 31 января т.г. 19-летней девушкой проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство". Подозреваемый был установлен и доставлен Аль-Фарабийский РУП где выясняются все обстоятельства происшествия. Согласно статей 201 УПК РК и 147 УК РК данные досудебного расследования не подлежат разглашению, - прокомментировали в Департаменте полиции Шымкента.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме