Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Хоккейный матч превратился в ледовое побоище

В двух тяжёлых матчах наши хоккеисты одолели столичную команду «Барыс».

На фото: В обеих играх с «Барысом» наши хоккеисты оказались сильнее. Во второй встрече они забросили 5 шайб и не пропустили в свои ворота ни одной. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В двух тяжёлых матчах наши хоккеисты одолели столичную команду «Барыс», передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

18 января на ледовой арене прошла первая игра молодежной хоккейной команды со столичной командой «Барыс». Игра была сложной, команды упорно не хотели отдавать победу сопернику. Первый период окончился со счетом 1:0 в пользу нашей команды. Во втором периоде сильнее оказались астанинцы – 1:2. И третий период команды сыграли вничью – 1:1. Исход противостояния решил овер-тайм, в нем наши хоккеисты одержали победу. Победную шайбу в ворота соперника забросил Иван Зинченко.

19 января состоялась вторая игра. Наша команда сокрушила соперника и удержала свои ворота на замке – 5:0. Но игра запомнилась не только убедительной победой актюбинцев, а многочисленными нарушениями и драками на льду. Игра превратилась в ледовое побоище. Правила нарушали игроки обеих команд. В итоге хоккеисты «Барыса» в этом матче собрали 102 минуты штрафного времени, у «Актобе» – 40 минут.

ХК «Актобе» продолжил беспроигрышную серию игр молодежной лиги «Жастар». Впереди 6 выездных матчей. 25 и 26 января наша команда сыграет в Петропавловске с «Кулагером», а 29-30 января скрестит клюшки с «Орланом» в Кокшетау. 9-10 февраля «Актобе» сыграет в Рудном с «Горняком», сообщается на страничке сообщества болельщиков «Актобе».

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.