Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1673 просмотра

Новым рулевым ФК «Актобе» стал Александр Седнев

Белорусский специалист до этого работал в тренерском штабе Владимира Муханова. Новый рулевой пообещал, что сделает всё, чтобы наша команда хотя бы вернулась на стартовую позицию.

На фото: Александр Седнев в прошлом сезоне работал в тренерском штабе «Актобе», теперь возглавил наш клуб. || Фото с сайта ФК «Актобе»

Белорусский специалист до этого работал в тренерском штабе Владимира Муханова. Новый рулевой пообещал, что сделает всё, чтобы наша команда хотя бы вернулась на стартовую позицию.

После ухода с поста главного тренера ФК «Актобе» Владимира Муханова СМИ гадали, кто же займет вакантное место.

9 января на сайте ФК «Актобе» появилось официальное сообщение: новым главным тренером клуба стал Александр Седнев. Специалист из Белоруссии в прошлом сезоне работал в тренерском штабе нашей команды. В интервью пресс-секретарю ФК «Актобе» Марату Джумабаеву Александр Седнев рассказал о том, как ему далось решение возглавить команду в такое непростое для нее время.

– Не скажу, что решение давалось тяжело, – рассказал Александр Седнев, – я больше всего сомневался, смогу ли на данном этапе помочь клубу в стратегическом плане. Есть проблема экономическая, она лежит не только на плечах руководства клуба и области, но и на плечах футбольной команды и тренерского штаба. Чтобы попытаться на своем участке работы нивелировать экономические проблемы и плюс ко всему выступить достойно в спортивном плане, сомнения присутствовали. Но после нескольких бесед со Смаковым я увидел, что будет сделано все возможное, чтобы исправить ситуацию. Мы постараемся, и я в том числе, чтобы клуб вернулся хотя бы на стартовую позицию.

Сейчас команда на учебно-тренировочных сборах в Турции. Непогода внесла коррективы в тренировки. Дожди, не прекращающиеся несколько дней, залили футбольные поля при отеле, в котором базировалась команда. В итоге футболисты срочно сменили место пребывания и нашли отель с качественными полями. Во время тренировок защитник Багдат Каиров получил повреждение. Ему пришлось прервать подготовку и отправиться на медицинское обследование. УТС продлятся до 25 января, сообщается на сайте ФК «Актобе».

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме