Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3557 просмотров

Судмедэксперт рассказал о смерти Тена

Специалист рассказал о характере ран, которые получил Денис Тен перед смертью.

Специалист рассказал о характере ран, которые получил Денис Тен перед смертью.

Судмедэксперт, оформлявший заключение о смерти фигуриста Дениса Тена, выступил в ходе главного судебного разбирательства, которое проходит в пятницу в Алматы, передает Sputnik Казахстан.

По словам специалиста Азиза Ибрахимова, спортсмен скончался от кровопотери вследствие нанесенного колото-резаного ранения.

"В ходе проведения экспертизы у Дениса Тена были установлены две колото-резанные раны. У него был отек мозга, малокровие внутренних органов. Смерть была зафиксирована в 17.30", — заявил Ибрахимов.

На вопрос адвоката, может ли выжить человек после таких ранений, эксперт ответил, что точного ответа на этот вопрос нет, потому что у каждого человека все индивидуально.

"В некоторых случаях у человека может наступить шок уже на первой минуте. В случае с потерпевшим, у него были такие повреждения, что кровь быстро вытекла наружу", — отметил Ибрахимов.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Я бы поверил во всю эту шнягу с расследованием убийства Цоя,как представляют все СМИ и полиция,если бы не жил в Казахстане.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    С бедренной артерии вся кровь может вытечь меньше чем за 2 минуты. Нужно придавить выше ранения кулаком, чтобы остановить кровь, затем уже жгут накладывается. Но это всё в теории, а на практике не каждый сориентируется, разве что какой-нибудь вояка или врач мимо проходил.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Хороший совет дали,я например не знала что можно кулаком хотя бы давить.То что ногу перевязать это знаю.

    0+

Новости по теме