Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3567 просмотров

Новая радиостанция появилась в казахстанском эфире

Заработала новая радиостанция Tengri FM. Она будет представлена в казахстанском эфире 24 часа в сутки.  

Заработала новая радиостанция Tengri FM. Она будет представлена в казахстанском эфире 24 часа в сутки.

«Сегодня мы вышли с новостями и музыкой. У нас будет вечернее ток-шоу», - сообщила в минувшую среду генеральный директор радио Мадина Уморбекова.

«Техническая база Tengri FM позволяет проводить встречи с музыкальными группами в радиостудии и давать живые концерты в прямом эфире, - продолжила она. - При подборе музыки – это не обязательно должен быть сегодняшний хит. Это может быть разнообразная качественная музыка для людей с хорошим вкусом».

Радио создавалось почти год. За это время была проведена большая работа - приобретено современное оборудование и подготовлены студии. «Мы начинаем передавать новости с шести утра, и эти выпуски будут выходит каждые полчаса, что позволит новостной службе Tengri быть наиболее оперативной»,- отметила М.Уморбекова.

По ее словам, весь информационный контент будет полностью казахстанским. Tengri FM не будет ретранслировать программы российских радиостанций.

По итогам первого дня работы радио и отзывам слушателей Tengri FM, формат радио нравится не только молодежи, но и более взрослому поколению.

Новая радиостанция вышла в эфир в 18 городах Казахстана, включая Астану – на частоте 104,5 FM и Алматы – на частоте 107,5 FM.

КазТАГ

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме