Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6085 просмотров

Мальчик остался недоволен рождественскими подарками и вызвал полицию

Девятилетний мальчик вызвал полицию из-за того, что ему не понравились рождественские подарки.

Девятилетний мальчик вызвал полицию из-за того, что ему не понравились рождественские подарки, сообщает Лента со ссылкой на NDR.de.

Инцидент произошел в немецком городе Цетель. Полицейские приехали на вызов и обнаружили очень сердитого мальчика, который пожаловался им на неправильные подарки. Он пояснил, что получил на Рождество совсем не то, что хотел.

Офицеры сравнили список пожеланий ребенка с тем, что лежало под елкой, и не нашли ни одного совпадения. Они успокоили мальчика и объяснили ему, что Санта-Клаус в своем почтенном возрасте стал рассеянным и перепутал подарки.

25 декабря президент США Дональд Трамп проводил традиционный рождественский телефонный разговор с детьми и удивился, что его семилетний собеседник до сих пор верит в Санта-Клауса. Он заявил ребенку, что «семь лет - это уже крайний срок для такого».

Автор — СМИ

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Не ты ли тот самый мальчик, Panzer?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    и при чем здесь Трамп?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    "Они успокоили мальчика и объяснили ему, что Санта-Клаус в своем почтенном возрасте стал рассеянным и перепутал подарки." совсем не так было и какое отношение имеет к Германии Санта-Клаус? в Германии ходит Рождественский Дед -Вайхнахтсманн. Мальчик подал против него заявление. Конечно это не будет рассмотренно. Полиция успокоила мальчика просто словами.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Какой то озлобленный мальчик. А ему родители не говорили что их Санта Клаус иногда подкладывает в чулок уголь? Тем более не будет дарить хорошие подарки злым детям. Их Санта иногда занимается и воспитанием. Очень впечатляет тут реакция полиции. Наши бы так не успокаивали, а долго и красноречиво возмущались таким вызовом. На лицо и правовая сознательность. Посчитал что Санта Клаус не прав, сообщил в полицию разбираться. Правда в этом случае пожалуй через чур.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Санта Клаус и германская полиция даже не пересекаются:) т.к Санта Клаус в Америке:) В Германии могут бить и Святой Николай(Николаус) или Рождественски Дед (Weihnachtsmann) это два разных персонажа:)

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Санта Клаус и германская полиция даже не пересекаются:) т.к Санта Клаус в Америке:)

    0+

Новости по теме