Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6605 просмотров

Девять отморозков забивали человека перед видеокамерой

20-летнего парня били ножом, стеклянной бутылкой, бросали на него деревянную скамейку. Он попал в реанимацию, врачи 6 часов боролись за его жизнь. За покушение на убийство задержали 9 человек. Избиение запечатлела видеокамера в 12 микрорайоне.

На фото: 20-летнего парня избивали около подъезда. На двери остались следы крови. Избиение попало на видеокамеру на входе в подъезд.

20-летнего парня били ножом, стеклянной бутылкой, бросали на него деревянную скамейку. Он попал в реанимацию, врачи 6 часов боролись за его жизнь. За покушение на убийство задержали 9 человек. Избиение запечатлела видеокамера в 12 микрорайоне, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Шокирующее видео избиения молодого человека распространили 24 декабря. На записи видно, как группа людей с ножами и бутылкой кого-то избивает. В разгар расправы один из группировки берет деревянную скамейку и бросает в пострадавшего. Сам избитый на видео не попал.

В ДВД факт группового избиения во дворе дома №60 в 12 микрорайоне подтвердили. За покушение на убийство задержали 9 человек, им 19-20 лет.

Пострадавшему 20 лет. Шесть часов он провел в реанимации.

– У юноши множественные ножевые ранения грудной клетки и нижних конечностей. Его прооперировали, в реанимации он провел 6 часов. Состояние пациента стабилизировали, его перевели в хирургическое отделение, – сообщили «Диапазону» в больнице скорой медицинской помощи.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Шакалы - пожалуй верное определение этим парням. Хотя поговаривают что это были разборки и участников с обоих сторон было больше. Да и по рации звучат иные цифры. Как бы то ни было, я не в восторге от правопорядка, в свете последних событий. 110 подаренных полиции машин, пока не оправдали своего вложения и вложений ранее. Похоже не в автомобилях дело.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Мразоты! Всем впаять по максимуму!

    0+
  • Митрич.

    Митрич.

    Зверство. Как гиены напали. С ножами ходят, ублюдки. Это должен быть показательный процесс, чтобы все понести наказание!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    А причины избиения есть, или тупо как шакалы напали просто так, от скуки?!

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Ну да,видно же что били за что то.Но этого парня с ножом надо наказать,если бы его не забирали и не оттягивали,он бы там с ножом в руках опасность представлял.Бутылкой,ножом он самые травмы нанес смертельные.Безнаказанность,породит повтор.Надо опубликовать его имя и фамилию.Завтра в семье будет так делать с женой или с детьми,зачем его жалеть.Пусть знают окружающие,с кем имеют дело.Работодатель тоже имеет право знать что за псих работает с ним

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Читаю комментарии в зело черном. Там, судя по всему жители данного подъезда, сообщают что потерпевший был не один. С их комментарий- Группа парней забежала в подъезд и подперла дверь, оставив друга снаружи одного. Похоже, что это были разборки. Думаю, что если б все было наоборот, и нападающие на данном видео, оказались в меньшинстве, было бы тоже самое, но уже по отношению к ним. Уверен что дело прекратится до суда, примирением сторон. Это в СССР, судили по факту, сейчас гуманность, и зачастую все остается безнаказанным.

    0+

Новости по теме