Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2386 просмотров

Артисты «Шоу под дождём» осыпали актюбинцев лепестками роз и танцевали до последней капли

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» уже третий раз выступил в нашем городе и вновь собрал полный зал в Центре искусств, хотя билеты стоили от 5 000 до 10 000 тенге.

На фото: Шоу «Признание в любви» восхитило актюбинцев эффектными номерами под чувственную музыку. || Фото автора

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» уже третий раз выступил в нашем городе и вновь собрал полный зал в Центре искусств, хотя билеты стоили от 5 000 до 10 000 тенге.

11 харизматичных танцоров заставили актюбинцев рукоплескать, не переставая. С первой минуты шоу они сразу дали заряд энергии, зрители смеялись и не могли отвести взгляды от перевоплощения артистов в разные образы: от романтичных парней в костюмах до русских народных атлетов в рубахах.

В первой части шоу стало неожиданностью, когда один из танцоров вывел на сцену девушку из зала, подарил розу и посадил ее на стул. Спустя секунды под музыкальное сопровождение перед ней появились обнаженные торсы артистов в неоновых плавках, которые к концу номера они скинули под бурные овации зрителей.

После антракта еще одной актюбинке посчастливилось побывать на сцене. Из зала ее похитили, вынесли на руках, также посадили на стул и устроили настоящее театральное представление под цыганскую музыку. В конце ей подарили мягкую игрушку.

Спустя час выступлений на сухой сцене послышалось, как капли стали разбиваться на полу, пошел долгожданный дождь. Артисты пластикой тела передавали эмоции, переживания и любовь под красивые композиции знаменитых исполнителей, таких как Стинг, Мьюз, Баста, «Океан Эльзы». Они сменяли образы, показывали различные стили, от интима до рока, отдавались полностью сцене, передавали свою энергию криками, и все это доводило зрителей до мурашек по телу. В конце шоу танцоры осыпали зал лепестками роз и поблагодарили актюбинцев. Красивые, чувственные номера не могли оставить зрителей равнодушными, горожане восторженно аплодировали стоя и кричали «Браво!».

– Я впервые попала на это шоу и не ожидала, что увиденное так впечатлит, – делится актюбинка Гульнара. – Ничуть не жаль потраченных денег и времени. Меня поразило разнообразие стилей танцев: от балета до мужского стриптиза. Сочетание талантливого исполнения и светового оформления танцевальных композиций привело в восхищение. Если они еще раз приедут в наш город, обязательно пойду вновь и посоветую своим знакомым сходить на шоу.

– Я танцую в этом коллективе 8-й год. Мы уже приезжали в Актобе не раз, но, к сожалению, из-за плотного графика так и не удалось погулять по городу, совсем не успеваем. Практически каждый день у нас новый город. Но ваша публика нам очень нравится, всегда нас встречают тепло, чувствуется зрительская энергетика, и это супер, спасибо, – поделился танцор Олег Сидоров.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме