Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 165 311 СЛУЧАЕВ, 151 172 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 380 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 590 СЛУЧАЯ, 532 УМЕРЛИ

3009 просмотров

Вместо корпоративов госслужащие пойдут на благотворительный бал

Актюбинские госслужащие отказались от проведения новогодних корпоративов. Вместо этого пройдет первый зимний благотворительный бал. Все собранные средства передадут 20 людям с ограниченными возможностями, в том числе детям.

Актюбинские госслужащие отказались от проведения новогодних корпоративов. Вместо этого пройдет первый зимний благотворительный бал. Все собранные средства передадут 20 людям с ограниченными возможностями, в том числе детям, передает "Диапазон"@gazeta_diapazon.

- Свое участие уже подтвердили около 200 госслужащих, предпринимателей, представителей общественных объединений и фондов, - сообщает пресс-служба облакимата.

Благотворительный взнос за посещение бала - 10 тысяч тенге. Только на входных билетах организаторы соберут более 2 миллионов тенге. Также на благотворительность передадут все деньги, вырученные на аукционе.

Там же наградят лучших меценатов области за благотворительность, вклад в решение социально-важных вопросов и неравнодушное отношение к острым проблемам актюбинцев.

Автор — Екатерина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме