Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1499 просмотров

Вместо корпоративов госслужащие пойдут на благотворительный бал

Актюбинские госслужащие отказались от проведения новогодних корпоративов. Вместо этого пройдет первый зимний благотворительный бал. Все собранные средства передадут 20 людям с ограниченными возможностями, в том числе детям.

Актюбинские госслужащие отказались от проведения новогодних корпоративов. Вместо этого пройдет первый зимний благотворительный бал. Все собранные средства передадут 20 людям с ограниченными возможностями, в том числе детям, передает "Диапазон"@gazeta_diapazon.

- Свое участие уже подтвердили около 200 госслужащих, предпринимателей, представителей общественных объединений и фондов, - сообщает пресс-служба облакимата.

Благотворительный взнос за посещение бала - 10 тысяч тенге. Только на входных билетах организаторы соберут более 2 миллионов тенге. Также на благотворительность передадут все деньги, вырученные на аукционе.

Там же наградят лучших меценатов области за благотворительность, вклад в решение социально-важных вопросов и неравнодушное отношение к острым проблемам актюбинцев.

Автор — Екатерина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме