Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Авария под Оренбургом: Двое погибших были жителями Кызылординской области

Авария случилась днем 28 ноября на трассе недалеко от села Елшанка на территории Оренбургской области. Минивэн «Фольксваген» столкнулся с большегрузом «Скания». Погибли 5 пассажиров, двое в больнице. На месте аварии страшное зрелище: от удара оторвалась кабина фуры, а минивэн превратился в груду металла.

Фото saltday

Авария случилась днем 28 ноября на трассе недалеко от села Елшанка на территории Оренбургской области. Минивэн «Фольксваген» столкнулся с большегрузом «Скания». Погибли 5 пассажиров, двое в больнице. На месте аварии страшное зрелище: от удара оторвалась кабина фуры, а минивэн превратился в груду металла, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Ранее поступили данные, что все погибшие - жители Актюбинской области. Сегодня, 29 ноября, в ДЧС уточнили, что предварительно трое из погибших являются жителями Актюбинской области, двое Кызылординской (г. Байконур, г. Тюретам).

К работе по оказанию помощи родным погибших и пострадавших подключился консул, представляющий интересы РК в Астраханской и Оренбургской областях.

Погибшие:

1. Маханов Халаби Аббасович, 1984 г.р. - г. Тюретам

2. Куанов Серик Владимирович, 1987 г.р. - г. Актобе, поселок Курашасай

3. Тажимурат Оразгуль Кураганкызы, 1963 г.р. - г. Актобе

4. Елубаева Багдагуль Тыныштыковна, 1977 г.р. - Темирский район

5. Аралханов Манас Аралханович, 1987 г.р. - г. Байконур

Тела погибших перевезли в ГБУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы" в Оренбурге. Родственники погибших в составе колонны из трех автомобилей и 9 человек выехали в Оренбург для транспортировки тел погибших в Актобе.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.