Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2318 просмотров

Триумф Димаша в Лондоне: ВВС, аншлаг и фанаты

Мама Димаша Светлана Айтбаева рассказала «Диапазону», что поклонники певца из 46 стран мира устроили фанатскую вечеринку на берегу Темзы.

n Мама Димаша Светлана Айтбаева рассказала «Диапазону», что поклонники певца из 46 стран мира устроили фанатскую вечеринку на берегу Темзы, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Очередной триумф Димаша состоялся 19 ноября в Лондоне. На сцене концертного зала Indigo at the O2 прошел 2-часовой сольный концерт. На него приехали зрители из 46 стран мира. Были и знаменитости. Послушать Димаша пришла популярная в Англии певица Талия Сторм. Интервью с нашим певцом опубликовали ведущие СМИ Великобритании. На концерте присутствовали родители Димаша Канат и Светлана Айтбаева. Светлана прилетела домой, в Актобе 21 ноября. Журналистам она рассказала о своих впечатлениях и ближайших планах сына.

– Поклонники Димаша устроили грандиозную фан-вечеринку на берегу Темзы, – вспоминает Светлана Айтбаева [на фото], – мы были там почетными гостями. Это было так классно. Фанаты приехали из 46 стран. К сожалению, Димаш не смог после концерта приехать в Актобе из-за насыщенного графика. У него было интервью для BBC. После концерта в Лондоне у Димаша выступление в Москве, потом поедет в Китай. Но мы надеемся, что когда-нибудь он найдет время и приедет к нам отдохнуть.

ДИАПАЗОН: – Многие поклонники Димаша всерьез опасаются за его здоровье из-за насыщенного гастрольного графика. Он когда-нибудь отдыхает?

– Он отдыхает в работе. Такая натура у него, он трудоголик с детства. Его таким сделали постоянные занятия в музыкальной школе. Он отдыхает, когда трудится в студии, записывает новые вещи, работает с коллективом. Пока молодой, пусть работает. А всех поклонников хочу успокоить: не переживайте, у него все хорошо.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме