Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Халатное отношение разбивает мне сердце

У меня внутри все кипит. Узнала новость в социальных сетях о 13-летней девочке, которую нашли в открытом колодце в Астане. Сердце болит, бедный ребенок.

У меня внутри все кипит. Узнала новость в социальных сетях о 13-летней девочке, которую нашли в открытом колодце в Астане. Сердце болит, бедный ребенок. У меня две дочери, и я представить боюсь, что за горе пришлось пережить родителям. Ведь нашли же ее только потому, что в этот же открытый и ничем не огороженный колодец упал еще один ребенок!

Такой трагедии удалось бы избежать, если бы ответственные лица проверяли все колодцы. Ответственность могла бы спасти бедного ребенка, и она бы туда не провалилась.

Начни полиция искать ее раньше, то матери не пришлось бы самой искать ее, ездить и высматривать везде. Если бы все камеры видеонаблюдения работали исправно, ребенка нашли бы быстрее.

Смерть из-за безответственности такого маленького человека разбивает мне сердце. Я обняла своих дочерей и очень боюсь, что у нас, в Актобе может произойти такой же кошмар.

Хотелось бы сказать актюбинцам, чтобы были бдительнее и не относились ко всему халатно. Увидели открытый люк – сразу сообщайте. Так вы можете спасти жизнь человека. Увидели, что где-то торчит провод – тоже сообщайте. Стоит трансформатор без предупреждающих надписей – тоже сообщайте, например в «Диапазон». Давайте уже жить цивилизованно!

Автор — Эльвира

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aoifes

    Aoifes

    "Смерть из-за безответственности такого маленького человека..." - Девочка упала в колодец из-за своей безответственности? -0 И в чем она выражается?

    0+