Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3781 просмотр

19-летний парень пошел на преступление, чтобы купить девушке подарок на восьмое марта

В Костанайской области 19-летний парень, взяв в компаньоны друга, пошел на преступление, чтобы купить девушке подарок на восьмое марта,  – сообщили в пресс-службе ДВД.

В Костанайской области19-летний парень, взяв в компаньоны друга, пошел на преступление, чтобы купить девушке подарок на восьмое марта,  – сообщили в пресс-службе ДВД.

Оба парня - жители поселка Силантьевка Алтынсаринского района. Как они пояснили позже, там их все знают, поэтому грабить магазин решили в соседнем Костанайском районе. Добравшись на такси до поселка Затобольск, они обошли несколько продуктовых магазинов, присматриваясь к продавцам и товару на прилавке.

Напали злоумышленники на пожилую женщину-продавца, которая находилась одна в магазине. Угрожая травматическим пистолетом «Байкал» и перочинным ножом, они требовали деньги и спиртное. Испуганная женщина отдала злоумышленникам имевшуюся выручку - более 23 тысяч тенге, две пачки сигарет, бутылку водки и сок.

«Дуло пистолета один из них направил мне в лицо, другой приставил к животу складной ножик с коротким лезвием. Я просила не убивать меня! Отдала им все, что они требовали. После того, как они скрылись, я немедленно позвонила в полицию», - рассказывает женщина.

После совершения разбойного нападения парни забежали в переулок и поделили награбленное. Не успев перейти через дорогу, они были задержаны сотрудниками Костанайского РОВД.

Подозреваемые водворены в ИВС Костаная.


КазТАГ

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме