Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Экс-парламентарий признался, что писал клятву верности президенту

Бывший депутат парламента, заместитель председателя партии «Адилет» Серик Абдрахманов признался, что приносил клятву верности главе государства. «Писал. Но моя клятва (верности - КазТАГ) завершилась тем, что я клянусь выполнять свои слова в рамках закона.

Бывший депутат парламента, заместитель председателя партии «Адилет» Серик Абдрахманов признался, что приносил клятву верности главе государства.

«Писал. Но моя клятва (верности - КазТАГ) завершилась тем, что я клянусь выполнять свои слова в рамках закона. Тогда только что был избран депутатом», - сказал С.Абдрахманов в понедельник в ходе прямого эфира на интернет-портале ЗОНА.кз, отвечая на соответствующий вопрос.

По его словам, текст клятвы ему продиктовали «люди, близкие к президенту». «Я написал под диктовку, но от себя добавил «в рамках закона»», - пояснил он.

С.Абдрахманов утверждает, что содержание данной им клятвы совпадает с текстом клятвы депутата. «Поэтому моя совесть чиста. Я подумал, раз так принято, не стал нарушать этих доморощенных традиций, не стал сопротивляться», - заметил политик.

«Я про нее уже давно забыл, но я с журналистами всегда искренен», - добавил он.


КазТАГ

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.