Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пилот-камикадзе в США отомстил налоговой (ВИДЕО)

Пилот, который врезался на самолете в офисное здание в Техасе, спланировал все действия заранее.Следователи выяснили, что отчаявшийся американец Джозеф Стак заранее подготовился.

Пилот, который врезался на самолете в офисное здание в Техасе, спланировал все действия заранее.

Следователи выяснили, что отчаявшийся американец Джозеф Стак заранее подготовился.

До того как владелец легкомоторного Piper Cherokee PA-28 спикировал на здание, где находился офис налоговой службы, он сначала поджег свой двухэтажный дом. Соседи успели спасти женщину и ее несовершеннолетнюю дочь. На своей странице в Интернете Джозеф обвинял правительство, налоговую, церковь и свою супругу.

- Если вы читаете это, то без сомнения зададитесь вопросом «Почему это произошло?». Правда в том, что все это очень запутанно и продолжалось в течение долгого времени. Насилие ведь не только ответ, это к тому же единственный ответ. Теперь мистер Большой брат, налоговый инспектор, давайте поговорим по-другому. Берите фунт моей плоти и спите спокойно. Подпись: Joe Stack 1956-2010.

Самолет между прочим принадлежал покойному Джозефу Стаку. В результате катастрофы 13 человек получили ранения, двое скончались. В здании в момент взрыва находилось около 200 человек.

 

lifenews.ru

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.