Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

На пожарах в Алматы и Акмолинской области погибли 4 человека

Два пожара, произошедшие в течение минувших и текущих суток унесли жизни 4 человек, сообщают экстренные службы Акмолинской области и Алматы.

Два пожара, произошедшие в течение минувших и текущих суток унесли жизни 4 человек, сообщают экстренные службы Акмолинской области и Алматы.

Согласно данным МЧС Казахстана, ссылающегося на полученную республиканским кризисным центром полученную оперативную информацию, на пожаре, случившемся около 3 часов ночи минувшего четверга на территории Коргалжынского района Акмолинской области, погибли родные братья 47-ми и 43-х лет.Тела пострадавших обнаружили в процессе тушения огня, распространившегося в их частном доме в селе Караегин на площади 80 кв. метров.

На полную ликвидацию возгорания пожарному расчету из 5 бойцов службы пожаротушения ДЧС Акмолинской области, использовавших 1 автоцистерну, понадобилось около 2 часов.

Еще два человека, личности которых установить не удалось, скончались Алматы в результате отравления продуктами горения, вызванного загоранием мусора в подвале 4-этажного жилого дома, расположенного в Алатауском районе на улице Саина.

О начинающемся пожаре операторов службы «101» известили местные жители в 4 часа 38 минут утра в пятницу. Тела погибших, предположительно бездомных, были найдены в ходе проведения разведки и тушения пожара, площадь которого составила 10 кв. метров.

По информации службы пожаротушения ДЧС Алматы, возгорание пожарному расчету удалось локализовать в 5 часов 29 минут утра и полностью ликвидировать к 5 часам 55 минутам.

КазТАГ

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.