Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2244 просмотра

Женщина отсудила у агентства знакомств круглую сумму за то, что ей не нашли мужчину

Тереза Бурки выяснила, что сотрудники агентства её разводили на деньги.

Тереза Бурки выяснила, что сотрудники агентства её разводили на деньги.

Женщина заплатила кругленькую сумму в надежде, что обретёт своё счастье, но сотрудники компании только разводили её, сообщает Life.ru.

Тереза Бурки развелась с мужем и осталась с тремя детьми совершенно одна. После этого отношения с мужчинами никак не складывались, поэтому она решила искать любовь с помощью специалистов по знакомствам.

Она обратилась в специальное агентство и заплатила за поиск мужчины мечты немалую сумму. Сотрудники навешали Терезе лапши на уши, что у них более семи тысяч мужчин ищут любовь, но на самом деле таких оказалось всего 100.

С момента поисков прошло уже четыре года, и только сейчас Бурки выяснила, что сотрудники агентства её разводили на деньги. Узнав об этом, женщина непременно подала в суд на компанию.

"Женщина неправильно нас поняла. Мы не сайт знакомств, а эксклюзивное агентство. Я основала его в 2011 году и с тех пор свою любовь нашли у нас шесть тысяч одиноких сердец", - говорит основательница агентства Сьюзи Эмброуз.

Судья Ричард Паркс, выступающий в Высоком суде Лондона, встал на сторону женщины и обязал агентство выплатить ей 12,6 тыс. фунтов за враньё и вымогательство денег.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме