Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Обокрал племянник, его мама не верит

Племяннику 19 лет, есть подозрение, что он украл у нас деньги. Живем раздельно, но он часто остается у нас, дружим семьями. По мелочи его ловили уже, но там были небольшие суммы.

Племяннику 19 лет, есть подозрение, что он украл у нас деньги. Живем раздельно, но он часто остается у нас, дружим семьями. По мелочи его ловили уже, но там были небольшие суммы. Да и другие косвенные доказательства указывают на него, разумеется, он клянется, что не виноват. Сумма для нашей семьи приличная. Но если мы напишем именно на него заявление, сестра меня не простит! При этом возвращать деньги она не собирается и не верит, что это ее сын. Что делать?

Алена ДУЛЯ, юрист.: – Юридически у вас только один выход – это заявление в правоохранительные органы по факту кражи. В ходе следствия вы можете озвучить свои подозрения, а полиция будет проверять информацию, проводить допросы, собирать доказательства. Иных вариантов в плоскости закона не существует. Все другие способы – семейно-бытовые и не находятся в рамках юридической консультации.

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.