Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3567 просмотров

Бабушка со сломанной ногой ползла на 3-й этаж поликлиники

70-летняя жительница Мордовии была вынуждена ползком добираться до кабинета травматолога, чтобы ей наложили гипс. Всё дело в том, что в поликлинике не работает лифт, а кабинет нужного врача находится на третьем этаже.

70-летняя жительница Мордовии была вынуждена ползком добираться до кабинета травматолога, чтобы ей наложили гипс. Всё дело в том, что в поликлинике не работает лифт, а кабинет нужного врача находится на третьем этаже, передает Лайф.

Как сообщает Mash, пожилая женщина повредила лодыжку, оступившись на улице, и обратилась за помощью в местную поликлинику. Оказалось, что кабинет травматолога находится на третьем этаже медицинского учреждения, добираться туда нужно самостоятельно - лифт сломан.

В итоге 70-летней женщине пришлось опуститься на колени и ползком добираться до специалиста. К счастью, на втором этаже бабушку заметили другие пациенты и помогли ей добраться до нужного кабинета. А вот путь вниз пенсионерке пришлось преодолевать самостоятельно - с уже наложенным гипсом.

А учитывая специфику работы травматолога, можно предположить, что это не первый пациент, испытывающий трудности при посещении поликлиники. Что помешало руководству медицинского учреждения перенести кабинет врача на первый этаж, непонятно. Впрочем, заведующая уверяет, что лифт сломался всего за день до инцидента с пенсионеркой.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    Такая же ситуация в Мугалжарской ЦРБ г.Кандыагаш. Маму с переломом лодыжки со скорой направили к травматологу на 3 этаж поликлиники. Дескать врач один принимает только там. Лифта нет. Кое как мы добрались на третьи этаж.

    0+

Новости по теме