Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4484 просмотра

"Уважаемая Пупкина Залупкина". Ответ прокуратуры оскорбил адвоката из Алматы

Известный алматинский адвокат Айман Умарова получила оскорбительный ответ от прокуратуры Бостандыкского района. В нем вместо имени правозащитника значилось два слова: "Пупкина Залупкина".

Известный алматинский адвокат Айман Умарова получила оскорбительный ответ от прокуратуры Бостандыкского района. В нем вместо имени правозащитника значилось два слова: "Пупкина Залупкина", передает Zakon.kz.

Юриста такой ответ не устроил, ведь ей еще предстояло показать его клиенту по одному судебному разбирательству.

- Прокуратура Бостандыкского района выслала мне ответ по моей жалобе на действия (бездействия) следователя УВД Бостандыкского района Барбосын, который почти ДВА ГОДА расследует уголовное дело по факту смерти 6-летней Янушайте Эвелины по ст.317 ч.3 УК РК (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей мед.работникамм повлекшее смерть). В ответе ко мне обращаются как к Пупкиной Залупкиной, - написала в Facebook адвокат Айман Умарова

Ответ прокуратуры пришел адвокату через egov. Долгое время Умарова ждала, что его исправят и ей предоставят извинения за ошибку, однако никакой реакции надзорного органа не последовало.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    прямо анекдот из жизни, смешнее не придумаешь, суть самой прокуратуры в этом обращении,недаром говорится: "как обзываешься, так и сам называешься"

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Это не анекдот, это реальная действительность... сидит же какая-то гнида, да ещё в прокуратуре...

    0+

Новости по теме