Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5 просмотров

Скончался режиссер Вячеслав Говорухин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что режиссёр Станислав Говорухин скончался. По его словам, это случилось в санатории "Барвиха".

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что режиссёр Станислав Говорухин скончался. По его словам, это случилось в санатории "Барвиха", пишет Лайф.

- В 10:37 в санатории "Барвиха" после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни наш коллега Станислав Сергеевич Говорухин, - сказал председатель нижней палаты парламента.

Станиславу Говорухину было 82 года. Он народный артист Российской Федерации, сценарист, режиссёр. Среди его картин такие известные фильмы, как "Вертикаль", "Место встречи изменить нельзя", "Пираты XX века", "Ворошиловский стрелок" и другие.

Предварительно установлено, что режиссёр Станислав Говорухин мог скончаться от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Какие глыбы советской культуры, искусства уходят. Долго еще не будет равноценных личностей... В эту пустоту влетают дешевые сериалы по голливудским низкопробным стандартам...

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    Светлая память и Царствие Небесное

    0+