Главные новости Актобе, Казахстана и мира

10 просмотров

​Мужчина совершил суицид в компании на 312-й стрелковой дивизии

6 июня 48-летнего актюбинца доставили в больницу с множеством травм. Несмотря на усилия медиков, которые провели операцию, пострадавший умер вечером того же дня.

6 июня 48-летнего актюбинца доставили в больницу с множеством травм. Несмотря на усилия медиков, которые провели операцию, пострадавший умер вечером того же дня, сообщает корреспондент Диапазона.

6 июня ближе к обеду в БСМП доставили мужчину 1970 года рождения. По информации облздрава, у пострадавшего были осколочные ранения рук и ног, а также проникающее ранение грудной и брюшной полости, полное пересечение сонной и внутренней яремной артерий. У больного было состояние травматического шока.

В БСМП травматологи-хирурги, сосудистые хирурги и хирурги общего профиля начали срочную операцию, сообщает заместитель руководителя управления здравоохранения Гульнар Мамбетжанова.

По ее словам, несмотря на все проведенные мероприятия, пациент скончался в 20:40.

В пресс-службе ДВД добавили, что мужчина, доставленный в БСМП с ранениями, совершил попытку суицида на территории компании по проспекту 312 стрелковой дивизии. Источники Диапазона сообщают, что мужчина пошел на суицид, взорвав себя гранатой.

По данному факту начали досудебное производство по статье «доведение до самоубийства».

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    ну хоть другие люди не пострадали,мог бы ведь и в здании подорваться

    0+
  • Aleks

    Aleks

    и то верно... хотя еще не понятно откуда граната, и может он не только себя хотел подорвать... а может себя даже и не собирался, а только других

    0+
  • Panzer

    Panzer

    может при установке и сработала, почему то осколочные повреждения рук. а должно быть очагом взрыва.... или?

    0+