Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3408 просмотров

В Украине можно купить билеты в отдельные мужские и женские купе

Пассажиры Одесской железной дороги (ОЖД) могут оформлять проездные документы по выбору в отдельные женские или мужские купе.  

Пассажиры Одесской железной дороги (ОЖД) могут оформлять проездные документы по выбору в отдельные женские или мужские купе.

Отдельные купе для женщин и мужчин предусмотрены в пяти поездах Одесской железной дороги. Стоимость таких билетов не отличается от стоимости обычных проездных документов.

В пресс-службе отмечают, что такие билеты пользуются спросом у пассажиров, о чем свидетельствует показатель продаж – 95,8% от количества предложенных билетов.

Данной услугой чаще интересуются женщины, мотивируя это более комфортным проездом в отдельном купе. От обычных купе оно отличается только тем, что в нем не могут находиться лица разного пола. Будет купе женским или мужским, определяется по первому проданному билету, то есть при реализации первого места для женщины купе определяется как женское и наоборот.

Оформление таких проездных документов осуществляют все кассы Одесской железной дороги. Воспользоваться возможностью приобретения билетов в отдельных для мужчин и для женщин купе пассажиры могут на поезда направлений №24 Одесса – Москва, №60 Одесса – Харьков, №64 Одесса – Днепропетровск, №106 Одесса – Киев, а также №124 Одесса – Киев.

korrespondent.net

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме