Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1549 просмотров

В Каргалинском жалуются, что не могут получить пенсию

– В Каргалинском банкомат Народного банка расположен возле акимата, другие банки свои банкоматы в поселке не ставят.

– В Каргалинском банкомат Народного банка расположен возле акимата, другие банки свои банкоматы в поселке не ставят. Получить пенсию проблема. В этом единственном банкомате никогда не бывает мелочи по 200 тенге. 800 тенге не получишь, а мы же должны снять пенсию. Почему Народный банк не поставит второй банкомат, например в ДК «Геолог»? Людям было бы намного удобнее.

– Надежда

Отвечает замдиректора Актюбинского филиала Народного банка А.Тансыкбаева:

– В Каргалинском установлены банкоматы АО «Народный банк» и АО «Казкоммерцбанк» по следующим адресам: ул. Сатпаева, 55, при отделении Народного банка, доступ круглосуточный, жилой массив Каргалы, д. 12 В, аптека, доступ тоже круглосуточный, ул.Сатпаева, 11, супермаркет, микрорайон Каргалы 4Г, супермаркет. С 10 июля 2017 года держатели карточек Народного банка могут снимать деньги без комиссии в банкоматах Qazkom.

Суммы меньше 1000 тенге рекомендуем снимать через POS-терминал в кассе банка по ул. Сатпаева, 55.

Что касается установки дополнительного банкомата, мы занимаемся поиском места, которое полностью соответствует требованиям безопасности – должна быть вооруженная охрана либо сигнализация с выводом на пульт центрального наблюдения.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме