Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3234 просмотра

Хотел обнять жену – получил ножом в грудь

Актюбинка ударила сожителя ножом в грудь. Объясняла, что резала хлеб, а муж хотел её обнять и напоролся на нож. Суд приговорил её к 4 годам ограничения свободы.

Актюбинка ударила сожителя ножом в грудь. Объясняла, что резала хлеб, а муж хотел её обнять и напоролся на нож. Суд приговорил её к 4 годам ограничения свободы.

Семейный скандал случился между гражданскими супругами. В пылу ссоры женщина ударила сожителя ножом в грудь, считает следствие. Мужчине повезло: лезвие не задело жизненно важные внутренние органы. Анипа К. оказалась на скамье подсудимых по обвинению в умышленном нанесении телесных повреждений. В суде она рассказала, что резала хлеб, когда ругалась с мужем, в какой-то момент он хотел ее успокоить, обнять и наткнулся на нож в ее руке. Потерпевший дал аналогичные показания в суде: хотел обнять и напоролся на нож, жена сделала перевязку. Претензий к ней не имел, так как умысла, чтобы причинить ему вред, не было. Суд не поверил показаниям подсудимой и потерпевшего. Он установил, что оба говорили правду в ходе досудебного расследования. Тогда Анипа К. утверждала, что взяла нож и приставила к груди супруга, чтобы напугать его, а когда хотела убрать, то нечаянно лезвие попало в грудь. До судебных разбирательств ее супруг объяснял, что жена несколько раз бросалась на него, а после ударила ножом в грудь.

Суд наказал женщину за ранение мужа 4 годами ограничения свободы. Осужденная обязана постоянно отмечаться в службе пробации, увеселительные заведения для нее под запретом.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме