Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Мы не заинтересованы в блокировке Телеграма - Абаев

В кулуарах Правительства РК министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев прокомментировал вопрос возможной блокировки Телеграма в РК.

В кулуарах Правительства РК министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев прокомментировал вопрос возможной блокировки Телеграма в РК, передает Zakon.kz.

- В первую очередь Министерство информации и коммуникаций обязано предпринять все необходимые меры для выполнения решения суда. В связи с этим соответствующие уведомления, в том числе и Телеграму были направлены. Работа в этом направлении ведется. Мы не заинтересованы, в том, чтобы такой мессенджер, набирающий популярность, как Телеграмм, был бы заблокирован в Казахстане, - сказал он.

По его словам, уже кое-какие действия со стороны Телеграма «мы видим».

«Поэтому я настроен оптимистично», - подчеркнул глава ведомства.

- Я думаю, здесь целый комплекс факторов сыграл, в том числе, я абсолютно уверен, что вам тоже, наверно, не очень приятно, когда без вашего согласия добавляют в определенные группы, - заключил Д. Абаев.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    "не очень приятно, когда без вашего согласия добавляют в определенные группы", Ой не надо глупости пороть а? Сами придумали, сами поверили в эту чушь и теперь пропагандируют этот бред. Хотя есть у нас один "древнеримский Император", который ловко толпой управляет... Пива и зрелищ, господин "Император"! )))

    0+