Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

"Это шизофрения": Якубович скандально высказался о "Поле чудес" (Видео)

На Первом канале вступились за Леонида Якубовича, который неуважительно высказался в адрес участников программы "Поле чудес". Телевизионщики утверждают, что слова ведущего были вырваны из контекста.

На Первом канале вступились за Леонида Якубовича, который неуважительно высказался в адрес участников программы "Поле чудес". Телевизионщики утверждают, что слова ведущего были вырваны из контекста, пишет dni.ru.

По словам представителя Первого канала, скандальная цитата Якубовича относилась не к оценке игроков, а тому, как ведущий работает с участниками шоу до начала съемки. Так звезда "Поля чудес" помогает игрокам расслабиться.

Чтобы развеять все сомнения в порядочности Леонида Якубовича, Первый канал обнародовал полную версию высказывания ведущего, передает Ura.ru со ссылкой на РБК.

- Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: о чем нельзя говорить? И еще я им говорю – это уже не секрет давным-давно, – я говорю: "Ребята, забудьте слово "играть", – начал ведущий напутствие участникам шоу.

Далее идет цитата, из-за которой и разгорелся скандал: "Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения".

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.