Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

39-летний принц разбился, упав с крыши отеля

В Германии погиб принц Карлос фон Гогенцоллерн. 39-летний мужчина разбился в пятницу вечером, упав с крыши 21-этажного отеля "Интерконтиненталь" во Франкфурте.

В Германии погиб принц Карлос фон Гогенцоллерн. 39-летний мужчина разбился в пятницу вечером, упав с крыши 21-этажного отеля "Интерконтиненталь" во Франкфурте, сообщает Life.ru со ссылкой на FAZ.

С какой целью он находился в отеле - пока неизвестно, так же как и то, почему он вообще приехал во Франкфурт. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Как сообщает ряд немецких СМИ, в 2014 году Гогенцоллерн был приговорен к четырём годам тюрьмы за мошенничество с несуществующими инвестиционными фондами. По некоторым данным, ущерб от его махинаций составил 8,8 миллиона евро. Срок его ареста истекал в июле. Однако 23 февраля его ненадолго выпустили из-под стражи, тогда-то он и направился во Франкфурт.

Гогенцоллерны - одна из самых знатных династий немецкого дворянства, первые упоминания в летописях встречаются в 1061 году.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    тоже мне принц, откупиться не мог, какая-то коррупция у них там неправильная)))

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    коррупция неистребима, кризис в т.ч начался в свое время изза махинаций крупнейших банков, думаю поехал во Франкфурт не просто, чтобы сигануть с отеля, может даже помогли. Думаю информацию засекретят об истинных причинах, в СМИ пойдет то,что надо.

    0+