Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3462 просмотра

В БСМП пересадили кожу после ожога

Недавно я выписалась из БСМП. 2 месяца у меня не заживали ожоги, и участковый травматолог направил в эту больницу на пересадку кожи. 27 января хирург Абишев Нурлан Кенесович провел мне операцию.

На фото: БСМП. Травматолог-комбустиолог Нурлан Абишев со своими коллегами во время обхода.

Недавно я выписалась из БСМП. 2 месяца у меня не заживали ожоги, и участковый травматолог направил в эту больницу на пересадку кожи. 27 января хирург Абишев Нурлан Кенесович провел мне операцию. До этого была долгая и тщательная подготовка. Когда я пошла после выписки к участковому травматологу на перевязку, первое, что он сказал: «Очень хорошо выполнена пересадка, и заживление тоже идет хорошо».

Хочу сказать огромное спасибо Нурлану Кенесовичу Абишеву. В операционной, перевязочной я обратила внимание, как медсестры уважают его, доверяют ему, и это помогает им работать как одна команда. И нам, пациентам, видя такую отлаженную работу, было спокойно.

А санитарки как работают! День и ночь! Сколько у них терпения, сострадания к больным! Спасибо за это Багдагуль, Илье, Анаре.

Хочется поблагодарить всех врачей, весь коллектив травматологии БСМП за их служение людям. После аварии, ожогов больных с переломами, страшными ранами, ужасной болью первыми встречают работники БСМП. Нам, привыкшим жить тихо и спокойно, просто увидеть это – большое потрясение. А они обрабатывают эти раны, на которые нам взглянуть даже страшно, лечат и делают все, чтобы спасти больных.

Низкий поклон врачам БСМП от меня, сына и моих друзей за их труд.

Автор — Галина ПАК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме