Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3104 просмотра

Чемпион мира Гойти Дазаев помогает собаке-отказнику найти дом

Известный актюбинский боец Гойти Дазаев навестил бездомных собак в мини-приюте.

На фото: Двукратный чемпион мира по панкратиону, чемпион Азии по ММА Гойти Дазаев решил обратить внимание актюбинцев на Рольфа. || Фото Марии КОННОВОЙ

Известный актюбинский боец Гойти Дазаев навестил бездомных собак в мини-приюте.

Акцию «Домой по лайкам!» поддержал двукратный чемпион мира по панкратиону, чемпион Азии по ММА и директор детско-юношеского спортивно-бойцовского клуба «Кокжал-Актобе» Гойти Дазаев. В феврале он взял золото на чемпионате РК в Астане по спортивной борьбе грэпплинг.

Гойти Дазаев внимательно выслушал историю каждой собаки, его выбор пал на собаку по кличке Рольф. От Рольфа владельцы отказались, на улице ему грозил отлов. Первое время у волонтеров пес не выходил из будки, переживал, почему его увезли в незнакомое место и посадили на цепь. Сейчас он привык, повеселел, но подходит не к каждому. Тем не менее, Гойти Дазаеву удалось найти к нему подход. На своей странице Гойти Дазаев рассказал о собаке и предложил ее забрать.

Бойкий, умный Рольф может быть хорошим охранником и верным другом. Он совсем молодой пес, сообразительный. Он привит, есть ветпаспорт.

Если хотите забрать собаку, которой хочет помочь чемпион мира, звоните: 8 747 548 0225.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме