Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Красный горит, а зелёный – нет

– На светофоре на углу ул. Есет батыра и пр. Молдагуловой не горит зеленый свет. Красный гаснет, и все. Такая картина уже месяц.

– На светофоре на углу ул. Есет батыра и пр. Молдагуловой не горит зеленый свет. Красный гаснет, и все. Такая картина уже месяц.

– Наталья

ОТВЕТ: – К нам таких обращений не поступало, направим инспектора проверить. Если светофор сломан, будем принимать меры, – ответил начальник отдела дорожно-технической инспекции Еркин Утеген. – Если актюбинцы видят, что светофор не работает или проблема с дорожными знаками, они могут обратиться с заявлением в управление административной полиции ДВД по адресу: ул. бр. Жубановых, 271.

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    На перекрестке Молдагулова - Абулхаирхана тоже проблема имеется, если ехать со стороны лётного, зеленый горит, но его очень плохо видно.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    "Если актюбинцы видят, что светофор не работает или проблема с дорожными знаками, они могут обратиться с заявлением в управление административной полиции ДВД по адресу: ул. бр. Жубановых, 271." Актюбинец, понял? Увидел неработающий светофор в родном городе, сразу беги в ДВД писать заявление!) И это в очередной раз доказывает, что мы живем в 20-ом веке еще . А как же полицейские патрули, как же дорожные службы? Они же вроде за это ,в том числе, тоже зарплату получают!

    0+