Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5240 просмотров

Баян Алагузова: Мне все еще хочется называть себя Есентаева

Продюсер признается, что ее нынешний муж Турсен Алагузов постоянно удивляет ее своим непредсказуемым характером.

Продюсер признается, что ее нынешний муж Турсен Алагузов постоянно удивляет ее своим непредсказуемым характером, пишет 365info.kz.

Баян призналась, что все еще не может привыкнуть к новой фамилии. Ей так и хочется по привычке назвать себя Баян Есентаевой, при этом продюсер уверила, что у нее нет аллергии и негативных эмоций к старой фамилии.

В своем интервью программе «Если честно» Алагузова отметила, что они с Турсеном не планируют делать пышное бракосочетание.

- У нас была свадьба, она была очень скромной. Насчет того, что будет роскошная свадьба, мой супруг пошутил. Он мне так так и сказал, что эта была шутка. Расписались мы 7-го декабря. То, что завтра у меня свадьба, я узнала только в 9 часов вчера. Это был сюрприз. Мне Турсен написал, что завтра в 2:30 мы расписываемся в Медеуском ЗАГСе. Я была на съемках в 9 часов. Конечно, ничего не успела, надела платье, которое висело у меня в шкафу, мы расписались, а через час улетели в Астану. Вот такой у меня муж непредсказуемый, я все еще не могу предугадать его действия. Но я к этому привыкаю, и это мне нравится, - открыто заявила Баян Алагузова.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме