Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Норд ищет дом по лайкам!

Красавец пёс Норд ждёт своего владельца, найти ему дом помогает одна из самых неординарных актюбинок Агата Лаптева.

Красавец пёс Норд ждёт своего владельца, найти ему дом помогает одна из самых неординарных актюбинок Агата Лаптева.

Наш следующий участник благотворительной акции «Домой по лайкам» – яркая девушка, стилист Агата Лаптева. Одна только неформальная внешность Агаты привлекает к себе внимание: татуировки, пирсинг, яркие волосы и заостренные зубы. Агата Лаптева поддержала акцию «Домой по лайкам» вместе со своей дочерью. Собакам они подарили пакет корма. Гости навестили «дет­скую» со щенками, познакомились со взрослыми собаками. О каждой Агате рассказали волонтеры. После Агата Лаптева выбрала для фотосессии красавца Норда. Его привозили на передержку дважды. Первый раз пес сбежал, но спустя время его привезли другие люди из старой части города. Пес общительный, умеет играть в «ладушки», но плохо переносит одиночество. Желательно брать такую собаку в вольер.

– У меня английский бультерьер, сама я очень люблю собак, – поделилась Агата Лаптева. – Будь у меня частный дом, взяла бы себе кого-то отсюда. Норд – крупный, красивый, контактный пес, в нем есть явно что-то от лайки. Надеюсь, кто-то из моих друзей ищет такого красавца и придет за ним.

Цель благотворительной акции «Домой по лайкам» – привлечь внимание новой аудитории к бездомным собакам, возможно, кто-то захочет подарить им новый дом или рассказать о них своим друзьям. Для этого известные и интересные актюбинцы делают фото с собаками с передержки и рассказывают о них в своих аккаунтах в соцсетях.

На прошлой неделе в акции участвовала фитнес-тренер Ольга Головко, ее выбор пал на рыжую собачку Люси. Кстати, Люси уже нашла своего хозяина!

Если хотите взять Норда, звоните: 8 747 548 0225

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.