Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7330 просмотров

Новый iPhone X вырывает волосы с бороды и усов

Владельцы флагманского iPhone X нашли новый дефект у смартфона. Пользователи со всего мира на различных форумах жалуются на то, что гаджет выдирает волосы на лице.

Владельцы флагманского iPhone X нашли новый дефект у смартфона. Пользователи со всего мира на различных форумах жалуются на то, что гаджет выдирает волосы на лице, передает Today.kz со ссылкой на PhoneArena.

По словам пользователей, когда они убирают аппарат от лица, волосы с бороды и усов застревают между щелями в корпусе телефона.

Некоторые из владельцев отмечают, что дело в "неправильном" корпусе гаджета. Для того чтобы исправить дефект на смартфон необходимо надеть чехол.

Напомним, iPhone X поступил в продажу в ноябре 2017 года. И практически сразу владельцы начали жаловаться на проблемы с дисплеем. По словам обладателей смартфонов, на экране появлялась вертикальная зеленая линия. В декабре 2017 года владельцы iPhone X сообщили о том, что после после обновления системы сканер распознавания лиц Face ID перестал работать.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    В центре экрана моего самсунга (ему уже пятый год), в прошлом году появилось пятнышко цветное (как водяное) размером с полсантиметра. Привык вроде. Потом через месяц-два вдруг задняя крышка стала немного выпуклой. Стал разбираться - оказалось батарея вздуваться стала, от старости. После замены батареи и пятнышко с экрана исчезло.

    0+
  • Митрич.

    Митрич.

    Женщины могут делать депиляцию. Вот такой прогрессивный гаджет

    0+
  • alex17371

    alex17371

    Ржу не могу, очень сильно. А вы не пробовали этот смартфон ложить или вставлять в более непредсказуемые и интимные места, может дискомфорт уменьшится, а удовольствие увеличится.

    0+

Новости по теме