Главные новости Актобе, Казахстана и мира

11296 просмотров

Юриста "Сбербанка" застрелил из ружья коллега

В Актобе юриста "Сбербанка" застрелил из ружья коллега. Выстрел произошёл случайно, было темно, хотел просто попугать, объяснял стрелявший. Мужчину арестовали до суда.

В Актобе юриста "Сбербанка" застрелил из ружья коллега. Выстрел произошёл случайно, было темно, хотел просто попугать, объяснял стрелявший. Мужчину арестовали до суда, сообщает корреспондент "Диапазона".

6 января юриста актюбинского филиала ДБ "Сбербанк России" Нурлана Кимагамбетова застрелил из охотничьего ружья 12-го калибра сотрудник этого же банка 40-летний Аскар Талаев. Преступление совершил в алкогольном опьянении.

На фото: Погибший Нурлан Кимагамбетов

8 января следственный судья выдал санкцию на арест подозреваемого в убийстве сроком на 2 месяца, до суда. В "Сбербанке" Аскар Талаев работал специалистом в отделе по взысканию проблемных займов с юридических лиц. Преступление произошло во дворе его дома. Аскар говорил, что умысла на причинение вреда, тем более смерти, у него не было. Хотел просто напугать, все произошло случайно, во дворе было темно.

После этого стрелявший пытался сам оказать первую помощь, вызвали скорую помощь. Нурлан Кимагамбетов умер в реанимации от кровотечения и разрыва внутренних органов.

И погибший, и подозреваемый были коллегами, в тот день Кимагамбетов был в гостях у Талаева.

У погибшего остались двое сыновей, арестованный растит двоих дочерей.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • merlok

    merlok

    Напугал до смерти.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Идиот! Опять теперь шмонать охотников начнут...

    0+

Новости по теме