Главные новости Актобе, Казахстана и мира

14400 просмотров

Врачи сохранили руки женщине, которой муж отрубил их из-за ревности

Мужчина, заподозрив супругу в измене, вывез несчастную в лес, достал из машины топоры и принялся выпытывать правду.

Мужчина, заподозрив супругу в измене, вывез несчастную в лес, достал из машины топоры и принялся выпытывать правду, пишет Лайф.

Микрохирурги 71-й Московской больницы имени Жадкевича сумели сохранить руки жительнице Серпухова, на которую с топором напал её собственный супруг. Об этом на станице в соцсетях сообщил главврач клиники Александр Мясников.

По его словам, хирургам удалось невероятное: собрать кисть молодой женщины буквально по частям. Операция продлилась 8 часов. Результаты работы он выложил в своём "инстаграме", указав, что выставить исходные фото он не может: "Там просто кровавое месиво".

- К 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нём. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18:50, закончили в 3:50. Вот что у нас получилось (на фото), - рассказывает один из оперирующих хирургов. - Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся.

Сам подозреваемый - Дмитрий Грачев - уже задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В семье растут двое детей, сейчас они находятся у бабушки. В соцсетях родственники пострадавшей объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.

По данным местных СМИ, перед тем как отрубить супруге руки, Дмитрий пытал её, чтобы выведать правду об измене.

После истязательств Грачёв сам привёз истекающую кровью супругу в больницу. Ей была сделана сложная операция.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • merlok

    merlok

    Дыма без огня не бывает, конечно встречаются крайние формы, но по опыту знаю, измена встречается очень часто. А вот почва для них, это очень широкая тема.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ревность очень опасный недуг....

    0+

Новости по теме