Главные новости Актобе, Казахстана и мира

14030 просмотров

50-70 тыс долларов берет за выступление Димаш Кудайберген

Кайрат Нуртас берет за выступление раз в 10 меньше, всего $7 тысяч. За полчаса певец исполнит 5-6 песен.

Кайрат Нуртас берет за выступление раз в 10 меньше, всего $7 тысяч. За полчаса певец исполнит 5-6 песен, пишет zakon.kz.

Столько же берут Торегали Тореали, Нурлан Абдуллин и Мадина Садвакасова. Одними из завсегдатаях тоев являются Беркут и Аиша. Выступление звёздной четы обойдется в $3 тысячи, столько же стоит пригласить Луину.

Самым дорогим исполнителем может стать Димаш Кудайбергенов. Однако организаторы сообщили, что Димаш больше не выступает на тоях, только на концертах.

Дильназ Ахмадиева просит оплату в размере $4 тысяч. Ерке Есмахан выступит за 2 миллиона тенге. А вот Айкын согласен и на 800 тысяч тенге.

Чтобы вживую услышать пени группы «Музарт», необходимо выделить $5 тысяч. Выступления Розы Рымбаевой и Макпал Жунусовой стоят $3 тысячи, за гонорар вдвое меньше соглашаются артисты бэнда «Нур-Мукасан».

Лучший рэпер России Скриптонит и L-ONE в зависимости от мероприятия просят около $15 тысяч. Jah Khalib и Монатик согласны выступить за 20 – 25 тысяч европейских купюр. Услуги МС Сайлаубека обойдутся в $1 тысячу.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме