Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4907 просмотров

Угрожают смертью по телефону

Мне позвонили по телефону со скрытого номера и сказали, цитирую: «Ты умрешь через 3 дня! Понятно?». Снова начали звонить, я не ответила. А через несколько минут позвонили с незнакомого номера и снова также сообщили о моей смерти. Видимо, забыли скрыть номер. Что можно сделать? Просто так оставить это?

Мне позвонили по телефону со скрытого номера и сказали, цитирую: «Ты умрешь через 3 дня! Понятно?». Снова начали звонить, я не ответила. А через несколько минут позвонили с незнакомого номера и снова также сообщили о моей смерти. Видимо, забыли скрыть номер. Что можно сделать? Просто так оставить это? У меня руки трясутся и не по себе. Понимаю, что есть такой прикол, но осадок есть.

– Аноним

Алена ДУЛЯ, юрист: – Вы вправе принять решение о подаче заявления в правоохранительные органы. Установить номер (даже если он отображается как скрытый), возможно, обратившись к оператору вашей сети. По номеру телефона будет установлен владелец. Орган дознания вызовет владельца номера для дачи пояснений и проведет другие следственные мероприятия, после чего к нарушителю (в случае, если изложенные вами факты подтвердятся) будут приняты соответствующие меры.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    Чего думать, в топку таких идиотов. Шутники бля.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    5 сек.определят кто звонил, даже запись найдется

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Вы верите в это?

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Не надо особо напрягаться Полиция с санкции прокурора сами пробьют у оператора номер, запеленгуют и определят кто рассылает эти угрозы. Шутка или нет, за эти действия ответят по серьезному. данные выходки угрозы убийством, лежат в плоскости уголовного преследования.

    0+

Новости по теме