Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 127 580 СЛУЧАЕВ, 114 347 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 427 СЛУЧАЕВ, 432 УМЕРЛИ

15934 просмотра

В Актобе судят 19-летнюю водительницу, задавившую насмерть девушку в парке

Кроссовер, сбивший насмерть девушку в парке Первого президента, ехал со скоростью 91 километр в час, рассказал в суде прокурор.

Кроссовер, сбивший насмерть девушку в парке Первого президента, ехал со скоростью 91 километр в час, рассказал в суде прокурор, сообщает корреспондент "Диапазона" из зала суда.

Сегодня начался суд над 19-летней студенткой Сезим Самурат, которая 7 июля на кроссовере "Сузуки" протаранила ограждение в парке Первого президента и на тротуаре сбила насмерть актюбинку Сюзанну Гамидову. В той аварии также получил травмы молодой человек, друг погибшей и сама водитель.

Сегодня её допросили в суде.

- Мне показалось, что моя машина может столкнуться с белым автомобилем слева, я повернула вправо, - вспоминала в суде Сезим. - Момент столкновения не помню, очнулась, когда вытаскивали из машины. Я хотела лично попросить прощения у родных погибшей, но не имела возможности, месяц лежала в больнице.

Водитель получила сотрясение мозга, от стресса у неё выпадали волосы. Стаж вождения подсудимой 1 год.

Родные Сюзанны Гамидовой сообщили, что простили подсудимую и просили не лишать её свободы. Суд ещё идёт.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Странная ситуация! Не дай бог конечно никому... Но то сестра погибшей девочки говорила, что просто так это не оставит, чтобы до конца разобрались, что надо судить по полной, а теперь видимо заднюю дали, потому что денег дали(

    0+
  • 1870

    1870

    скорость все-таки для города высокая.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Слишком дорогой урок проучился. Жаль (

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Возможно!

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    logovaldis разные могут быть причины, может действительно встретились и поверили раскаянию или еще что-то. Мы не знаем, родственники самые близкие сами решат,как они поступят.

    0+
  • merlok

    merlok

    Кстати да, я тогда еще подумал зря она так, причинение смерти было не умышленно, случилось то, что случилось, ну посадят ее , за хорошее поведение выпустят скоро, справедливость понятие растяжимое.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Правильно. Несправедливо осужденные тоже не просто так сидят. Сидят чтоб задумались , а все ли они верно делают или делали

    0+

Новости по теме