Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Аким рассказал, как поймал нефтяника на джипе с поддельными номерами

Аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал, как поймал работника нефтяной компании на внедорожнике с поддельными номерами.

Аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал, как поймал работника нефтяной компании на внедорожнике с поддельными номерами, передает Sputnik Казахстан.

Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе своего выступления на августовском совещании работников образования Алматы рассказал, как важно соблюдать нулевую терпимость к правонарушениям. По его словам, если раньше люди парковались «как попало», то сегодня они уже начинают задумываться, ставить ли машину на пешеходный тротуар.

«Я иногда вечером выхожу, вижу: джип стоит прямо нагло на тротуаре. Поручаю полиции. Приезжают и выясняем – владелец джипа работает в нефтяной компании, номера поддельные, то есть нормальный человек, законопослушный, никогда не будет делать так, чтобы ущемлять интересы других. Это же неправильно», - сказал аким.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Конечно правовая сознательность у нас должна быть. неравнодушие людей тоже. Но со слов акима звучит смешно. А то мы не понимаем что он просто ткнул пальцем и исполнители разобрались. Тут пожалуй выше наш Сапарбаев со своими вылазками на рынок. Вот молодой аким бы рассказал как он проявил правовую сознательность будучи студентом, тут бы похлопал. А следить за порядком в вверенном городе его непосредственная обязанность, и было бы позорно если б прошел мимо бардака.

    0+