Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Топ-5 самых дорогих квартир на сутки в Минске

На рынке недвижимости можно найти интересные варианты жилья в Минске на сутки.

На рынке недвижимости можно найти интересные варианты жилья в Минске на сутки.

Сразу оговоримся, это не самые дорогие апартаменты, которые можно найти в столице. Мы собрали предложения с портала недвижимости domovita.by, где вы можете снять квартиру в Минске без посредников.

1. Три комнаты по ул. Сторожевской, 8. Этаж тоже восьмой, из восьми возможных. Но для гостей есть лифт, а вид из окна масштабнее. Ведь посмотреть в этом районе есть на что: центр, рядом Троицкое предместье, Дворец спорта, Большой театр оперы и балета и др.

Цена суток — 85 долларов США; ночи — $39; часа — $33. Удобства за эти деньги предлагаются все: от телевизора размером чуть меньше дивана, до утюга и шампуня.

2. Следующая по стоимости — тоже трехкомнатная квартира по улице Бобруйской, 19. От культурного центра дальше, но удобнее для путешественников — в шаге от Центрального железнодорожного вокзала. Цена в том же формате соответственно: $70/$55/$20. Почасовая заметно ниже. Набор удобств — также «все включено» в том числе wi-fi.

3. Третий по стоимости вариант: $55/$45/$40. Две комнаты по улице Романовская Слобода, 11. Тоже центр, два шага до столичных радостей. Удобства также все. Отдельно отметим приятный интерьер.

4. Следующий вариант опять возвращает нас на ул. Бобруйскую, 19. Не будем повторять достоинства места, сосредоточимся на преимуществах квартиры. Она дешевле: $55/$45/$35, имеет приятный интерьер. Из списка удобств пропал шампунь, но разве это значимая потеря?

5. Замыкает наш список трешка по ул. Радиальной, 47. Цена в обычном формате — $50/$50/$10. Удобства — все. Хотя из окон на Радиальной не открывается вид на Троицкое предместье, у этой квартиры есть безусловное преимущество: она занимает весь первый этаж двухэтажного дома, имеет внутренний дворик и сауну.

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    ,да,конечно может оптовики картошку закупить,хотя в чем я сомневаюсь,я не видела у нас белорусскую картошку,наверно ее не выгодно по цене возить.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Слева в углу написано "Реклама" ребята)). Видно не едет массово народ или же наоборот казахи любят туда ездить за "Белорусами",все таки уборка начинается,а там косилки,комбайны,запчасти к ним и все такое.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Наверно массовое паломничество в Минск происходит...

    0+
  • Mariam86

    Mariam86

    оттуда трикотаж возят и много мебели. Так что ездит народ точно

    0+