Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4998 просмотров

Корреспондент «Д» привораживал Дженнифер Лопес

Корреспондент «Диапазона» решил вернуть любимую с помощью магии и отправился на аудиенцию с местной колдуньей. Там он узнал, что на нём лежит печать одиночества, но сорвать её можно, выложив круглую сумму своих сбережений.

Корреспондент «Диапазона» решил вернуть любимую с помощью магии и отправился на аудиенцию с местной колдуньей. Там он узнал, что на нём лежит печать одиночества, но сорвать её можно, выложив круглую сумму своих сбережений.

Кризис внес сумятицу в нашу жизнь. Люди путаются в своих проблемах и мечутся между психологами и гадалками в надежде, что те помогут справиться с неприятностями. Предсказать, что готовит нам грядущее, берутся прорицатели, они гарантируют вам за определенную сумму избавление от проблем и процветание в будущем. Если надо, могут навести на злейшего врага порчу, а любимую приворожить.  Корреспондент «Диапазона» решил узнать свое будущее с помощью уличных гадалок, раскидывающих кумалак на тротуаре перед торговым домом «Астана». Итак, суббота, 8 мая, час пик.

Ушла жена? Поможет кумалак

Нарисовав на лице проблемы, наш журналист решил узнать, что ждет его в будущем, а заодно послушать рассказ и о своем прошлом. Для начала придумали легенду. Ни разу не женатый корреспондент вдруг оказался разведенным, жена ушла от него с ребенком на руках. Сердобольная старушка раскинула кумалаки. Начала издалека: рассказала какая чистая и светлая душа у нашего экспериментатора. Чтобы расположить клиента к себе, добавила, что он очень талантливый. Затем желающий приоткрыть завесу будущего спросил напрямую:

– Моя жена ушла от меня вместе с сыном. Ребенку 3 года, жену зовут Катей. Я все еще ее люблю. Вернется ли она ко мне?

– Ты хочешь знать, помиритесь ли вы? Клади деньги на стол.

– Бабушка, у меня есть только 200 тенге, – сказал «диапазоновец» и выложил купюру. Пожилая гадалка с 25-летним стажем, спрятав ее, схватила в ладонь горсть бобов, потрясла и высыпала на стол. Далее в уши клиента полился «мед». Она поведала, что девушка обязательно вернется, сын по-прежнему будет называть его папой. Нужно только немного потерпеть, не забывая навещать беглянку. В заключение ясновидящая бабуля прочитала 5-минутную лекцию о вреде алкоголя, который разрушает семьи. Увидев на лице корреспондента удовлетворение, она попросила еще 100 тенге. Идем дальше!

Уличные психологи

Очередной прорицательнице побитый жизнью прохожий рассказал, что все у него не ладится, может, кто-то навел порчу. Раскинув  фасолины, оракул в юбке рассказала, что есть в его жизни женщина, которая когда-то сделала ему очень плохо, с тех пор его аура нарушена. Пришлось напрячься и пролистать страницы жизни. На память почему-то пришел детский сад, когда одна девочка из старшей группы скинула его с качели.

Подходя к третьей гадалке, наш журналист размечтался. Он поведал старушке, которая, кстати, участник ВОВ, что 23 мая у него назначена свадьба, вот только жених не уверен, нужно ли ему это. Гадалка уверенно сказала, что нужно, свадьба будет. Будет счастье, здоровье, дорога, день­ги… и сын. Еще она сделала поразительное открытие, сказав, что невеста его очень любит, а у мамы сердце за сына болит. За это по­просила кроме оговоренной суммы еще сверху. Ни одна из уличных гадалок не сказала правду и не угадала ничего из прошлого нашего журналиста. Впрочем, они к этому и не стремятся. Давая гадалке деньги, клиент в душе надеется услышать хорошее. Те его не разочаровывают.

Полотенцем против порчи

Не удовлетворившись уличными гадалками, наш штатный экспериментатор стал искать прорицателей по газетным объявлениям. Здесь все гораздо серьезней, тарифы выше, услуг больше. Эти не ограничиваются банальными предсказаниями. Они и порчу наслать могут, и зелье приворотное приготовить. В арсенале некоторых приемы африканской магии вуду. Гадают они на картах Таро, кофейной гуще, на костях и других предметах. К Софии, назовем ее так, наш экспериментатор обратился с душещипательной историей. Он с невестой готовился к свадьбе, через 2 месяца они должны были стать мужем и женой. Все рухнуло, девушку увел друг детства. Что делать? Наслать порчу на друга или приворожить бывшую девушку? София посоветовала второе.

– Бери фото и приходи ко мне. Для начала надо посмотреть, предназначены вы друг для друга или нет, такие дела впопыхах не решаются. Стоить это тебе будет 500 тенге.
Другой гадалке, живущей в 11-м микрорайоне, журналист поведал, что на него наслали порчу. Та пообещала помочь. Идя к ней на прием, нужно было захватить полотенце и… 30 тысяч тенге. Прорицательница из жилгородка оказалась самой деловитой. По телефону общаться отказалась, сказала, что на встречу с ней нужно записываться заранее. А вопрос о тарифах приняла в штыки: в таких делах, сказала она, деньги играют незначительную роль, какая бы сумма ни была.

Дженнифер Лопес приворожить не удалось

Наш экспериментатор отправился к гадалке Софии в авиагородок. Дверь открыла девушка, очевидно, исполнявшая обязанности секретаря. В гостиной за столом, заваленным иконками, таблетками и хламом, восседала пожилая бабуля. На шее бусы, на пальце массивный перстень с большим зеленым камнем. Вместо снимка сбежавшей невесты, которую нужно было вернуть, фото голливудской красотки. Ее окрестили Наташей. Авось повезет, чем черт не шутит. Подробно расспросив о клиенте, о девушке и обстоятельствах расставания, ворожея принялась раскидывать карты Таро. Всмотревшись в фотографию, ворожея долго говорила о том, какую хорошую и добрую девушку он потерял. Затем огорошила неприятным известием. Девушку приворожить не удастся, так как на нашего журналиста навели порчу, причем очень сильно. Всмотревшись в карты, она поведала, что сделала это одна из его бывших девушек по принципу «ни себе – никому». Наш экспериментатор носит на себе печать одиночества и обречен прожить всю жизнь один. Впрочем, выход есть. Нужно купить полкило печенья и шоколадных конфет, поллитровую бутылку минералки, 3 пакетика пищевого мака и одну «ножку Буша». Со всем этим надо прийти к бабуле в тот час, когда в церкви идет служба. Это самое оптимальное время для снятия порчи. Ну а уже после этой процедуры можно подумать и над тем, как вернуть сбежавшую из-под венца Дженнифер. 

Скидка за голубые глазки

За снятие порчи и пожизненную защиту от зависти, колдовства и приворотов ворожея попросила всего лишь… 20 тысяч тенге. За такую услугу это минимальная такса, у других снятие порчи и защита от сглаза стоит до 70 тысяч. Бабушка нашему журналисту сделала скидку только  потому, что у него голубые глаза. Она добавила, что всю порчу, которую снимает, берет на себя.

Не верьте чужим предсказаниям, все будет хорошо. Иначе и быть не может. И не беда, что нашему корреспонденту не повезло с голливудской красавицей, местные девушки лучше.

Когда человеку хорошо, он не пойдет к гадалке

– Нестабильная обстановка в мире породила и психологический дискомфорт, – рассказывает психолог центра психотерапии «Иматон» Диляра Темирбаева. – Отсюда и увеличение спроса на гадалок. Когда человеку хорошо, он не пойдет к ним за советом. Клиентами ворожей становятся те, кто загнал себя в тупик. В состоянии стресса их сознание отключается, они возбуждены и легко поддаются внушению. Эмоции превалируют над разумом. Если человек идет к обычной гадалке на бытовом уровне, то его положение может только усугубиться. Та обязательно найдет у него порчу, чтобы поправить свое материальное положение. В психотерапии есть направление – юнгианская психотерапия, которая использует карты Таро. Тем, кто запутался в своих проблемах, лучше обратиться к профессионалам этого направления. При помощи карт Таро они помогут найти корни неприятностей, проанализируют прошлое и мягко выведут из состояния стресса.

Прайс-лист колдуньи

  • Узнать ближайшее будущее – 1000 тенге
  • Приворот – 500 тенге
  • Снятие порчи – 20-70 тысяч тенге

Юрий Гейст

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме