Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8173 просмотра

Муж перерезал горло жене и бросил её в туалет

Я помню её слова, что ты делаешь, но остановиться уже не мог. Она мне потом снилась" говорил в суде обвиняемый в убийстве с особой жестокостью Денис Кураш. Почти полгода уроженец Мартука Денис Кураш вместе с супругой Оксаной снимал частный дом на улице Кошевого в Актобе.

Я помню её слова, что ты делаешь, но остановиться уже не мог. Она мне потом снилась" говорил в суде обвиняемый в убийстве с особой жестокостью Денис Кураш. Почти полгода уроженец Мартука Денис Кураш вместе с супругой Оксаной снимал частный дом на улице Кошевого в Актобе.

В ноябре от панкреатита умер брат Дениса. После похорон Денис и Оксана вернулись домой, там пили водку. В ходе ссоры мужчина сначала ударил супругу шилом по ногам, потом взял нож. Стал бить им Оксану. Выбросил один нож после того как поранил себе руку, взял другой - удары продолжились. Женщина не смогла убежать, она сидела на коленях, потом упала, просила её пощадить. В конце он перерезал ей горло. На теле погибшей обнаружили 41 рану от ножей.

Бил её ножом по спине, по всему телу, беспорядочными ударами, она сидела на корточках. Потом поднял ей голову и перерезал горло. После этого я завернул тело в палас и поволок в туалет во дворе, выбросил в яму- рассказывал в суде и в ходе досудебного следствия Денис, зашёл в дом, убрался, помыл пол, застелил его половиком. Сжёг тряпки. Вымыл ножи, положил на место в хлебницу. Ходил по дому, не мог уснуть. По нужде ходил на улицу. Я не знаю, что на меня нашло. Я помню только ее слова "что ты делаешь", но остановится уже не мог. Что то на меня нашло, психическое что то, был пьян, потерял контроль. Ссора произошла из-за того, что она говорила, что родственники меня не уважают, на похороны брата не пришли.

- Когда режут скот, стараются меньше причинять им боли. Так почему вы так поступили с женой, - спросил судья Нурлан Султанов. - Не знаю. Сестре Оксане приснился сон, что Денис убил её. После такого плохого сна решила позвонить ей. Трубку взял Денис, рассказал, что У Оксаны случился приступ язвы, её на скорой увезли в больницу. Просил об этом никому не рассказывать. В это время Оксана уже была мертва. Родные женщины обзвонили все больницы, информации об Оксане не было. Домашний телефон никто не поднимал, стучались в ворота дома, никто не открывал. Хозяйка квартиры по просьбе родных Оксаны поехала к ним домой, у неё были ключи.

- Я открыла дверь, все чисто в доме, котёнок спит, - рассказала хозяйка квартиры в суде, - Была мертвая тишина. Вышла на улицу, смотрю дверь туалета открыта. Подошла и в дырке увидела часть тела, руку. Это была Оксана.

Родные погибшей с трудом давали показания в суде, они не могут понять причину такой необъяснимой жестокости. Сестра погибшей говорила, что у Оксаны были конфликты с мужем, но она об этом им не рассказывала. Дениса Кураша признали вменяемым. В суде свою вину он полностью признаёт, но не может объяснить почему причинил такие нечеловеческие страдания супруге. Сказал, что мертвая супруга ему снилась. Суд идёт.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    наши психиатры за что деньги получают?

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    водка зло...

    0+

Новости по теме