Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3653 просмотра

Погиб под колёсами

Водитель не успел затормозить, «шестёрка» наехала на пожилого мужчину. Тот скончался на месте.

Водитель не успел затормозить, «шестёрка» наехала на пожилого мужчину. Тот скончался на месте.

8 мая на перекрестке улиц Братьев Жубановых и пр. Алии Молдагуловой 27-летний водитель «шестерки» сбил пожилого мужчину. 63-летний пешеход немного не дошел до зебры и решил перейти дорогу. Столкновение оказалось смертельным, мужчина от полученных травм скончался на месте. Ведется следствие, водитель, по данным медэкспертизы, был  трезвым.

За день до этого на трассе Самара-Шымкент 25-летний водитель ВАЗ-21015 не справился с рулевым управлением и вылетел в кювет, машина перевернулась. Водитель погиб на месте, два пассажира с различными травмами попали в больницу.

Юрий Гейст

Автор — editor

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    Зачастую пешеходы сами виноваты... зебра, не зебра... нужно по сторонам смотреть и оценивать ситуацию, и не рисковать если есть хоть малейший риск.вот некоторые перебегают дорогу оценивая свою скорость и скорость машины и думают что успеют... а если споткнется? а если не успеет?Зачем этот риск? ведь не только свою жизнь можете покалечить но и судьбу водителя испортить запросто!Ведь даже самые опытные и самые непьющие и самые не нарушающие правила водители не застрахованы от пьяных или рискованных пешеходов!

    0+

Новости по теме