Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5362 просмотра

Вампиры наденут перчатки

Древние пророчества начинают сбываться в Актобе, приводя в ужас вампиров. Они то обретают могущественную силу, то за секунды истощаются. Такие страшные новости сообщили нам актюбинские ролевики.

Древние пророчества начинают сбываться в Актобе, приводя в ужас вампиров. Они то обретают могущественную силу, то за секунды истощаются. Такие страшные новости сообщили нам актюбинские ролевики.

Актюбинцев просят не пугаться: это всего лишь городская ролевая игра по мотивам компьютерной игры «Маскарад вампиров», которую решили организовать местные ребята. Игра начнется в ближайшее время и продлится несколько месяцев. Основной целью игры станет древний артефакт, дающий по сюжету владельцу необъятную силу. Он будет разделен на части. Чтобы найти их, необходимо будет разгадывать загадки, использовать подсказки, сражаться с противоборствующими кланами.

– Игра обещает быть захватывающей! Вести хронику, выкладывать подсказки мы будем не только в Интернете, но и в стенгазете для тех, у кого нет доступа во Всемирную сеть, – рассказывает Агата Лаптева. – По сюжету ролевки играют семь кланов вампиров и один клан инквизиторов. Игроков будут отличать перчатка на руке и значок. Перчатка символизирует маску, по сюжету игры без неё нельзя ходить вампирам – получат солнечный ожог. По значку определяется, к какому клану относится ролевик. Действия будут проходить в городе, но, например, вести бой в местах скопления народа строго запрещено правилами. Самое активное время игры с шести вечера. Игра современная: можно пользоваться сотовыми телефонами, Интернетом, кроме перчатки и значка, никаких особенных костюмов не требуется. Хотя некоторые заядлые ролевики собираются обмундироваться по полной программе. Мы еще продумываем и совершенствуем игру. Тем, кто играл в неё на компьютере, гораздо легче будет разобраться в многочисленных правилах и нюансах, «непосвященным» придется несколько сложнее. Но мы с удовольствием поможем всем желающим поучаствовать. Все заявки на участие принимаем до 5 августа, но игра уже начинается, и чем раньше подана заявка, тем раньше персонаж начинает играть, получать информацию.

Nata

Автор — editor

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    Мне всегда нравились такие идеи и игры. Я вообще любитель жанра РПГ (особенно ММОРПГ), а поиграть в ту же игру только в реальности вообще супер. Жаль я участвовать не смогу из-за работы... летних отпусков... дачных дел... и т.д.А вообще в этом ничего плохого нету, все только хорошее!

    0+

Новости по теме