Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

4798 просмотров

В США около двух миллионов человек приняли участие в женском марше

До двух миллионов человек приняли участие в марше за права женщин после инаугурации Дональда Трампа в разных городах страны.

До двух миллионов человек приняли участие в марше за права женщин после инаугурации Дональда Трампа в разных городах страны, передает РИА Новости.

Только в одном Вашингтоне – главной точке проведения протестов, – как ожидают организаторы, итоговое число участников может составить полмиллиона человек, что в два раза больше, чем предсказывалось ранее.

Столько же протестующих вышло на улицы Лос-Анджелеса, сообщает местная полиция, которая пока устанавливает точное число участников. Между тем, организаторы марша заявили о 750 тысячах демонстрантов. Еще более 500 тысяч человек маршировали в Нью-Йорке.

По неподтвержденным со стороны полиции данным, 150 тысяч человек вышли с протестом в Чикаго. Примерно столько же участников насчитали в Бостоне. Масштабные собрания демонстрантов наблюдались в Майами, Денвере, Сиэтле, Филадельфии.

Марширующих американцев поддержали и в других городах мира – Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве, Амстердаме, Найроби, Сиднее, Мельбурне, Токио, Хельсинки. "Марш женщин" прошел даже в Антарктиде.

Автор — СМИ

Комментарии 23

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Прям,как в Казахстане.Разрешено всё-и митинги проводят,где захотят ,и марши тебе,пожалуйста,сколько пожелают.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Марш, против Трампа, за прогрессивные демократические и либеральные ценности, включая равноправие полов, одинаковый размер оплаты труда для мужчин и женщин и права ЛБГТ. "За права женщин" слишком сухо и коротко, ибо Трампанаш, а ЛБГТ не вписывается в духовные ценности читателей.

    0+
  • Красава

    Красава

    Скучно людям дома, романтики захотелось.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    pcproman, а что такое "быть женщинами"? Покойникам ведь тоже дарят цветы и носят на руках. )

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Даже в Гамбии...

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Да что вы? Ужас какой. У нас вот баб не бьют

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Причины всем известны, но говорить о них я не стану

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Права женщин... В США женщины не хотят быть женщинами, не хотят чтобы им дарили цветы, носили на руках. Они хотят быть на равне с мужчинами. Уже есть плоды. Мужики бьют этих баб по лицу и т. п. Ютуб в помощь.

    0+
  • 1870

    1870

    тоже вчера подумал, что представить такие марши в нашем обществе невозможно. Чтобы кому-то публично не понравился избранный ГГ... И вообще непонятно, при чем тут парижанки, японки, финнки, австралийки...

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Нет, представить такой марш в КЗ невозможно. У нас нет гражданского общества, готового маршировать за свободы и ценности демократии, как это сделали около 3 млн человек в Америке и в остальном мире. Пока что наши граждане, как и граждане стран третьего мира, больше озабочены тем, где купить более крутую тачку и айфон. "Здесь я понял, что прогресс происходит лишь тогда, когда граждане организуются и требуют перемен, это не только мое мнение, это основа американского проекта, нашего дерзновенного эксперимента в области самоуправления" (Б. Обама в прощальной речи)

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Старая гомофобная шутка на другой лад. Или предлагаете заменить "копрофилы" на женщины? Точно, пусть у плиты стоят, а не требуют равных прав и права на медицинское обслуживание. Еще чего захотели.

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Быть женщиной, это быть нежной, женственной и заботливой. А мужеподобные женщины, это удел лесбиянок, ровно как и женоподобные пареньки удел педиков.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    У нас не бьют. Но если с кулаками сама на тебя прёт и оскорбляет, т. е. ведёт себя не как женщина, то и ответит за это как мужчина.))

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Ну тут сложно в двух словах объяснить, вам нужно почитать о нем в сети. Если коротко, Трамп считает вас, женщин, просто вагинами

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Соглашусь тогда.Запретить не может,это дело каждого.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    То, что партия Трампа уже пыталась покуситься на репродуктивные права, т.е. продвинуть проект закона, направленный на запрет абортов.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    3-й Рейх кажется хотел возродить 3К, но злобные гномы им помешали.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Более 2 млн.человек в марше за права женщин. А что их так оскорбило,что они на голову гениталии одели)) На репродуктивные органы никто не покушался вроде,да и невозможно это как бэ. Я по телевизору увидела что тетки со своими придатками на голове в сторону Трампа двинули.И давали интервью что "он не сможет забрать у нас репр.органы".

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Kinder, Küche, Kirche наверное

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Точно Трамппункт...

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ах да, у нас это называется "любить". Бьет - значит любит. )

    0+

Новости по теме